عادل عضو فعال
![عضو فعال عضو فعال](https://i.servimg.com/u/f42/15/02/55/88/get-9-21.gif)
![عادل](https://2img.net/r/ihimizer/img833/4302/72889979.gif)
تاريخ التسجيل : 17/10/2011 المشاركات : 226 العمر : 40 تقيمي : 0 الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/14/58/52/i_icon_gender_male.gif) الدولة : ![كوسة بالبشاميل P60tur5o60jd](https://2img.net/h/dc01.arabsh.com/i/00107/p60tur5o60jd.gif) المهنه : ![1 1](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/profes10.gif) الهواية : ![كوسة بالبشاميل Sports10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/sports10.gif) المزاج : ![كوسة بالبشاميل Pi-ca-40](https://i.servimg.com/u/f28/11/59/42/77/pi-ca-40.gif) ![كوسة بالبشاميل 97745313](https://2img.net/r/ihimizer/img163/6276/97745313.png)
![كوسة بالبشاميل Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كوسة بالبشاميل الثلاثاء 18 أكتوبر 2011 - 18:38 | |
| ![كوسة بالبشاميل 43101_1208865546](https://2img.net/h/vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1208865546.jpg) كيلو كوسا[/b] -مكعب ماجي -ماء لسلق الكوسا -5 ملاعق زيت -نصف كيلو لحم مفروم -بصله كبيره مقطعه قطه صغيره -ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة -فلفل بارد مقطع مكعبات -ملعقة كزبره مفرومهلعمل الباشميل-4 ملاعق زبده أو زيت نباتي-4 ملاعق دقيق -2/1 3 كوب حليب سائل -مكعب ماجي -فلفل -بيضه -جبنة الموزريلا
[b]1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.
2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .
3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه
4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم
[b]تحياتي | |
|