منتديات رومانسية الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  فتة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عادل
عضو فعال
عضو فعال
عادل


تاريخ التسجيل : 17/10/2011
المشاركات : 226
العمر : 40
تقيمي : 0
الجنس : ذكر
الدولة :  فتة الباذنجان P60tur5o60jd
المهنه : 1
الهواية :  فتة الباذنجان Sports10
المزاج :  فتة الباذنجان Pi-ca-40
 فتة الباذنجان 97745313

 فتة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان    فتة الباذنجان Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر 2011 - 18:40

المقادير:
- باذنجان صغير 100 غم
- لحم غنم مفروم 160 غم
- طماطم 75 غم
- خبز محمص 50 غم
- لبن علبة
- زعفران رشة
- نعناع 5 غم
- جرجير 5 غم
- بقدونس (للتزيين) 5 غم
- ثوم 5 غم
- ملح 2 غم
- كزبرة مفرومة ناعمة 5 غم
- بهار مشكل 2 غم
طريقة التحضير:
- (صوص البندورة) تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ناعمة وتتبل مع الثوم المقطع والبقدونس ويرش عليها الملح والبهار والفلفل الأسود (حسب الرغبة) ونضعها جانباً.
- يقلى البصل ويوضع عليه اللحمة المفرومة للحشوة.
- يقلى الباذنجان بالزيت ويوضع في صوص البندورة على النار لمدة 8 دقائق.
- (صوص اللبن والزعفران) يوضع اللبن في قدر ويطبخ مع الزعفران والنعناع مع القليل من النشا لمدة 4 دقائق.
- يحضر طبق وتصف فيه قطع الخبز المحمص ويسكب عليه صوص البندورة.
- تصف قطع الباذنجان المحشوة باللحمة والكزبرة في الطبق.
- يزين الطبق بالجرجير ويقدم مع صوص الزعفران باللبن.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسية الحياه :: قسم طاقم الادارة :: سلة المحذوفات :: قسم آلآسره آلعربية :: منتدى آلمطبخ وآلمآئدة-
انتقل الى: