منتديات رومانسية الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  دجاج مُكَمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عادل
عضو فعال
عضو فعال
عادل


تاريخ التسجيل : 17/10/2011
المشاركات : 226
العمر : 40
تقيمي : 0
الجنس : ذكر
الدولة :  دجاج مُكَمن P60tur5o60jd
المهنه : 1
الهواية :  دجاج مُكَمن Sports10
المزاج :  دجاج مُكَمن Pi-ca-40
 دجاج مُكَمن 97745313

 دجاج مُكَمن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُكَمن    دجاج مُكَمن Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر 2011 - 18:48

 دجاج مُكَمن Matbakh-50-83


6إلى 6 أشخاص
-

طبق من: الشرق الأوسط



مقادير:


8 إلى 10 قطع
دجاج

6 رؤوس كوسا
صغيرة

6 إلى 8 رؤوس
بطاطا صغيرة مقشرة

6 إلى 8 رؤوس
بندورة (طماطم) صغيرة

6 إلى 8 بصلات
صغيرة مقشرة

ثلاثة أرباع
الكوب من السمن النباتي أو الانا سافلي

5 فصوص مهروسة من
الثوم

ملعقة طعام من
الكمون

عصير ليمونة
واحدة

نصف ملعقة صغيرة
من الملح

ملعقة صغيرة من
البهار

ربع ملعقة صغيرة
من القرفة

نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأبيض





طريقة
التحضير:


تغسل قطع الدجاج
وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي
اللون.

تغمر قطع الدجاج
بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة
30 دقيقة.

تضاف البطاطا
والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم
والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار
خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج.
يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة
قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.


ملاحظة:

يحب بعض الأشخاص
الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا
والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن
ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة،
يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مُكَمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بصلصة الروب
» بروست دجاج البيك
» دجاج مقلي على الطريقة الامريكية
»  طريقه تحضير دجاج كريسبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسية الحياه :: قسم طاقم الادارة :: سلة المحذوفات :: قسم آلآسره آلعربية :: منتدى آلمطبخ وآلمآئدة-
انتقل الى: