ترافل بشوكولاطة
مكونات
كيله جيجلانية محمصة
كيله فرينه محمصة
كيله لوز محمصة
كيله زبده ذائبة
كيله كاوكاو مرحى و محمصة
كيله حليب لحظة محمصة
كليه عسل
رشة ملح
شوكولاطة ذائبة
طريقة التحضير
نضع كل من جيجلانية و حليب و فرينه ولوز وكاكاو ونضيف الزبد الذائبة و
رشة الملح ثم نخلط باليد ثم نضيف العسل و نخلط باليد حتى يتماسك الخليط
بعد ذلك نشكل كوريات صغيرة ونقوم بغمسها في شوكولاطه ثم نرش فوقها كاكاو مرحي ونتركها حتى تجف ونضعها في كيسات